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2011年10月09日

金目鯛煮つけと静岡県ふじのくに大使館取材。

金目の煮付け

秋晴れの良い日が続きます。
季節がよくなると、食欲の秋です。
一段と伊勢海老や、金目鯛、山のみかんや柿などの味覚がまします。

 ふじのくに大使館(静岡県東京事務所)が伊豆地方の鍋料理として
下田では須崎の「いけんだ煮みそ」を取材してもらいました。


 来月の「旅行読売」に私のインタビューとともに
「いけんだ煮みそ」のグラビアも掲載されます。

 掲載は須崎の波止場で海をバックに鍋を囲む漁師たちの写真です。
これからいよいよ、本格的なあったかな鍋シーズンになります。

 当館自慢の手ずくり地味噌の「いけんだ煮みそ」をご賞味下さい。


天空のバーベキューテラスへどうぞ・・・。
海遊び(須崎ダイビングセンター)
朝日が海から昇り、夕日が海に沈む町。
小グループの送迎あり。
バーベキューテラスの無料開放のお知らせ。
テンちゃん花だよりとサイクリング。
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Posted by いそさん at 09:35│Comments(1)当館の新プラン
この記事へのコメント
「いけんだ煮みそ」,美味しそう、食べてみたいです。
Posted by 魚彦会館 at 2011年10月10日 06:58
 
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金目鯛煮つけと静岡県ふじのくに大使館取材。
    コメント(1)